首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:华泰环保设备工程有限公司   来源:网络转载

  ,搜狐视频还率先推出了全景视频大赛——全景风暴活动,对内容产业从业者进行激励。搜狐视频联合设备厂商,为VR发烧友或全景摄影爱好者提供免费VR设备支持的同时,对优秀作品还给予丰厚的奖金回报:包括100万现金奖励,联合出品、资金支持,拍摄、音频处理支持,明星艺人、后期制作支持,以及股权合作。

  《第一大案》围绕反特专员陈怀邦(郑昊饰)与敌特“青盲”(贡米饰)、刘青山(郭广平饰)、张子善(邢岷山饰)斗智斗勇的故事展开,通过对刘青山、张子善案件的艺术再现,使人们深切感受到中国共产党拒腐防变的坚决态度和坚定信心。影片取材自真实的历史事件,主创人员在创作过程中查阅了大量的历史文献,使影片中每一个细节都是对历史的真实还原,将历史性、现实性与艺术性完美的统一起来。

  面对“闪耀七隆珠”来势汹汹的助阵嘉宾,谢霆锋则选择亲自上阵,与“冲锋少女”首次合体同台表演并大秀摇滚吉他弹唱。“冲锋少女队”大胆尝试采用LiveBand演出形式,彻底摒弃音乐伴奏,随着耀眼的灯光和具化可见的音浪,谢霆锋手持吉他肆意挥洒,现场观众跟着节奏踩着鼓点一起摇滚跳跃,全场沸腾。

  提到东方教主林青霞,绝对是一个时代的女神。林青霞的美,不单只是传统审美里女性的美,她的美还透露着一股英气,举手投足间都散发着霸道风情,美得不可方物。

  在这组最新剧照中,众主创悉数亮相打造高颜值“青春军团”,带你重走青春路,让人不禁对电影剧情多了几分猜想。据悉,片中吴亦凡饰演的程铮与刘亦菲饰演的苏韵锦在高中相识,爱情的绚烂与甜蜜一直伴随着他们步入社会,完美诠释了青春中的动人情愫。

标签:

责任编辑:龚自珍