首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:华泰环保设备工程有限公司   来源:网络转载

  ,在第三轮“眼疾手快”的游戏环节中,俞灏明对陈汉典,二人游戏对战像是在打篮球、抢篮板,最终陈汉典抢到榴莲,俞灏明接到假发。虽然都是节目组道具,不是真的榴莲,但陈汉典在接之前并不知道,以为是真的榴莲,紧张手都出汗了。尉迟开玩笑道“如果是真的榴莲,陈汉典就变成陈血典了”。俞灏明拿到假发,并带上做娇小女生状。陈汉典表示最开始看见一大团黑的东西还以为是蟑螂。现场自曝除了在节目中经常玩假发,还自爆小怪癖,平时包包里会放一顶假发,并现场戴假发模仿小S。想看“那些年我们一起嘲笑过的陈汉典”吗?想看陈汉典模仿小S个搞笑场景吗?更多精彩节目内容,与您相约本周日晚21:20山东卫视。观看过程中,诚邀您的参与互动,只要拿起手机摇一摇,就有可能获得大奖!

  然而日前大陆广电总局传出将实施“演员打分制度”,规定演员必须依据“上过央视、卫视次数”、“拿过奖项数量”等基准来接受评分,未达分数就无法曝光,消息一出,当地业界盛传欧阳娜娜等新生代演员将是首当其冲的牺牲品,但消息尚未获证实。

  近日,由新丽传媒授权,华青传奇出品,悦目创新独家承制,库尔文化协办,改编自同名热播剧《虎妈猫爸》的大型亲子音乐剧在北京北展剧场火热上演。在90余分钟的精彩演出中,现场2500多名观众沉浸在动人的音乐旋律和暖暖的亲子温情之中,更有小朋友现场感动落泪,收获一致赞誉。为回馈观众的期待,该剧将于3月底在北京火爆加演十余场。

  如今的健康饮食提倡以素为好,但猪肉仍是餐桌上必不可或缺的佳肴,人们在购买猪肉时都会选择鲜红、透亮、看似新鲜的肉品,然而有些肉品购买回家后立即变脸,肉质发白,且有怪味,殊不知那都是肉摊上的灯光迷惑了您的双眼,食鉴顾问国家公共营养师焦通现场实验鉴别出鲜肉、腐肉的区别,并教您简易三招立即辨别染色肉:一摸二闻三看法。

  而在本周节目中,于罗马卡拉卡体育场,“翔飞人”将再次跨栏,让观众们得以重温这一燃爆瞬间。重新站在起跑线上,刘翔直言:“我现在跨栏技术肯定和以前不一样。但是等起跑的那一刹那,就觉得那么熟悉,又回到了以前比赛时候的那种场景。”

标签:

责任编辑:赵叔达