首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:华泰环保设备工程有限公司   来源:网络转载

  ,此次发布的《九条命》预告片中,为大家呈现了前所未有的凯文-史派西。由他饰演的男主角TomBrand坐拥几十亿的资产,乘豪艇周游世界,在全球7个不同的时区各拥有一处住宅,被人们尊为世界无敌。预告片开场,在奢华的会议室中,TomBrand面带成功人士自信狡黠的微笑出镜,但随着面前总裁座椅的转动,接下来的一幕令人大跌眼镜,转椅里坐着的竟是一只猫,出场时威严的TomBrand只是一张画像。男主角从亿万富翁变身一只宠物猫,并且有了一个更加蠢萌的名字——“毛裤先生”。在预告片中“毛裤先生”出尽洋相,把房间里搞得人仰马翻,尽管被迫打扮成“喵星人小公举”,但还要傲娇地保持自己曾经的显赫身份。此次凯文-史派西挑战全新戏路,饰演的“毛裤先生”笑点十足,成为其既往严肃内敛银幕形象的惊喜突破。

  原著大IP和导演的强强联合外,电视剧《新萧十一郎》囊括了当下最红最热、偶像与实力兼备的众多演员加盟,素有“古装第一美男”之称的严屹宽出演萧十一郎,更是让不少观众表示十分期待。其实严屹宽与古龙小说可谓渊源颇深,他曾分别饰演过古龙小说中秦歌、李寻欢、叶孤城等诸多经典人物,此次出演萧十一郎,严屹宽表示最重要的,还是要演出“新意”和“深度”:“这一次萧十一郎的角色挖得很深,导演给了我很多新的概念,就从人物造型来说,前半部分是很调皮的,跟以往的大侠形象会很不一样,就给我了空间去创作,让萧十一郎这个角色与时俱进,所以才有了新萧十一郎”。更是自曝“新”在全剧组都是逗比:“我也很感谢剧组给了我一个创造的空间,很难能可贵,剧本没有写死,角色上的亮点就变多了。其实跟新萧十一郎的剧组合作,每一个人都是逗比,所以每一天都很愉快。”

  2016年忠武路最具期待的《Master》是一部由知名演员联手组成的超豪华阵容的电影作品。此次,新人禹棹奂确定出演此部作品,备受电影界高度重视。

  在野营大作战第三项考验默契与体能中,郑恺和Gary默契选择相同颜色的旗子分到一组,组成“撞脸兄弟”,而在之后的考验身体柔软度的过杆游戏中,兄弟二人组毫无压力地先后通过1米1和80厘米大关,通关后更是共同表演了黑客帝国中子弹时间的经典场景,默契程度令跑男团众人纷纷惊叹。虽然“撞脸兄弟”在第一季跑男中互为对手,但此次合作起来却默契十足,两人不仅全程无障碍的中英语交流,更是在共同爱好音乐上大是投缘,令网友纷纷表示“期待二人未来的默契合作”。

  中新网1月18日电1月17日,盛一伦晒出与张天爱坐飞机的照片,还留言称“那么远”。画面中,他出现在镜头前方,而张天爱则坐在他后面几排,二人都带着墨镜,显露几分默契。

标签:

责任编辑:侯俊