首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年04月26日 15:00   官网:华泰环保设备工程有限公司   来源:网络转载

  ,生于1987年的本-阿尔法,是法国87黄金一代球员之一,曾在2004年时帮助法国国青队首夺U17欧青赛冠军,与本泽马、纳斯里、梅内并称“四小天鹅”。出道于里昂青训的他,在被提升至一线队后,帮助球队连续4次夺取法甲冠军。2008年夏天,本-阿尔法加盟马赛并效力了三个赛季,在此期间共为球队出场62次,为马赛夺取2009/10赛季法甲冠军和法国杯冠军立下汗马功劳。

  2016-2017赛季球队工资帽已经确定为9414.3万美元,奢侈税触发线为1.13287亿美元,而新工资帽将在7月8日那天正式生效,于是NBA的老板们开始疯狂挥洒支票和美刀,真是一副烈火烹油、繁花似锦的好景象,拿《红楼梦》中的比喻来说,那叫做:“银子花得跟淌水似的。”

  可是像科比这样的球员实在是凤毛麟角,毕竟不是所有球队都愿意为了一个球员放弃一切,也不是所有球员都能征服一座城市,并且让这座城市的球迷都臣服在他的脚下。

  布兰丹-斯蒂尔发挥稳健,前9洞他一无所获打出36杆平标准杆积0分,转场之后布兰丹-斯蒂尔以5洞保帕开场,15号洞抓下小鸟球之后,18号洞力擒老鹰球作结,后9洞打出33杆低于标准杆3杆积7分,本轮积7分,总成绩20分单独排名第五位。

  从此前情况来看,包括凯尔特人、湖人、火箭等球队在内,都是威斯布鲁克的潜在下家。而骑士如果想要得到威斯布鲁克,无疑会面临较大竞争。据悉,欧文将会成为骑士的主要交易筹码。

标签:

责任编辑:卫子君